Культовый Журнал

kultovyj zhurnal Диагностика

фольга и попкорн!

30 июн. 2010 г.

Мозговые слизни на каждый день

Кулинарные пристрастия Эвелины Вау

Легенды озера

Какая красота в GQ:

Сергей Зверев, надеюсь будет? Читая о наших модельерах, мне все время кажется, что слова «шоурум» и «шаурма» — одно и то же.

Дуроскопические итоги

Телебоссы рассказали о прошедшем сезоне. Ничего интересного. Они надувают щеки, вставляют друг другу булавки в лицо и гордятся всякой чепухой. И никто не скажет правды. Кроме меня, конечно. Потому что я последний человек в этой стране, который смотрит телевизор и не стесняется признаться в этом. Итак, приступим к подсчету утопающих по нашему культовому изданию:

Первый канал — На Первом нечего смотреть. В последний раз я специально включил первую кнопку, когда был включен отель «Вавилон». Весь этот юмор, которым так гордится Эрнст, несколько ущербен. «Проектпаришилтон», на мой взгляд, мерзкий спектакль, зацикленный на Урганте, «Большая разница» — на Гришаеву, «Мультипликационная личность», если честно. Я не знаю, о каких молодых людях говорит Эрнст, потому что, судя по новым программам, они рассчитывают на добрую, но совершенно глупую женщину предпенсионного возраста. Как гримасничают Елене Чекаловой или строят красоту в «Фазенде». Сериал «Школа» смотреть было невозможно и подозреваю, что после первых пяти серий его уже никто не смотрел. И была одна проблема — кроме формы есть еще и контент. И когда сценарий пишут те же люди, которые написали «Цыганские страсти» или «Роковую встречу», то сколько бы вы ни трясли камеру, все равно выходит не так.

«Достояние республики» — программа для старожилов, а «Поговорим» — для хороших женщин Фазенды. В общем, это единственный формат о звездах, который еще актуален. Никто не интересуется знаменитостями, если с ними не случится что-то плохое. Муж Орбакайте забрал ее ребенка. Всегда приятно, когда этим людям тоже плохо. А потом можно дать совет. Русская женщина любит давать советы. Она всегда знает, как Кэти Холмс должна одевать своего ребенка. И сколько бы Первый канал ни моргал, он мало чем отличается от «России».

«Россия» — на «Россию» смотреть нечего. «Девочки», которыми они хвастаются, — это позор. Не знаю, как можно серьезно показывать людям копипасту и радоваться. А потом эти женщины вообще не умеют шутить. Или люди, которые пишут им анекдоты. Все плохо. И для пожилых людей.

НТВ — на НТВ смотреть нечего, кроме традиционного «Квартирного вопроса». Недавно я обратил внимание на то, что НТВ — гей-канал. Видимо, под влиянием сериала Will & Grace. Теперь я повсюду вижу геев. Весь этот карикатурный мачизм НТВ плюс уроды, плюс засранный юмор, плюс старые трансвеститы вроде Азизы или Аллегровой, которые заменили Зазу Наполи на НТВ, — это беспрерывный гей-парад, который продолжается и продолжается, и Лужков даже не заметил.

TNT — На TNT нечего смотреть. Но подростки смотрят это. Камеди-клуб надо уничтожить, и уничтожить этот женский КВН во главе с горбатым горбуном. Единственное достижение — «Интерны» благодаря удачной идее вызвать Охлобыстина на главную роль. И еще днем ​​они показывают Губку Боба.

СТС — На СТС смотреть нечего, кроме «Галилео». Все это хипстерское телевидение — «Инфомания», «Большой город», что-то со Снигирем и Бершидским, что-то с Артемом Михалковым, какая-то хрень с Тиной Канделаки — все это неудачный формат, я даже не помню названий. Гордость ситкома канала «Воронины» — это жуткий кусок говна. Вам также следует знать, что «Everybody Loves Raymond», из которого были сделаны эти Воронины, находится на CET одновременно. Теперь вы должны знать, как сниматься в ситкоме. Актерский состав «Ворониных» на это не способен. Ага, и такое ощущение, что шутки для нее написали писатели Петорсяна. Только они могли закончить репризу строчкой «Смотри, как весело писать письма родственникам. А актеры дружно рассмеялись. Отдельно хочется отметить.«Галыгин.ру». В первую очередь за титул. Все, кто думает, что если к любому слову добавить «дот-ру», станут крутыми, идиоты. Как только вы предложите такое имя, сразу попадаете в черный список. Вы знаете, «вне профессии». И те, кто это одобрил. А поскольку передача с таким названием вышла в эфир, СТС необходимо срочно принять меры, канал опасен. Во-вторых, за смелое решение отдать «Сайнфельд», которому недавно исполнилось 20 лет, за свежую, а главное оригинальную идею.

Ren-TV — На Ren-TV смотреть нечего. Единственная популярная у них программа — «Новости с Марианной Максимовской», которую я тоже не смотрю. Остальное — гетеросексуальный клон НТВ. Солдаты, воск, сапоги. И порно по выходным.

ТВ-3 — ТВ-3 был моим придворным каналом до

Сет не появился. Вы знаете, «Средний», «Светлячок», «Мертвый, как я», «Бахрома», «Торчвуд». Теперь нелюбимые «Кости» вернулись, и «Звездный крейсер Галактика» начинается. Их шоу — отстой. Но у вас нет смотреть их.

Пятый канал — пятый канал смотреть нечего. Новое правительство убило его навсегда. Это было немного странно, но с местными новостями, утренней программой, которую здесь смотрело много людей, документальными фильмами перед обедом и хорошей кинопрограммой вечером. Все это мертво. Во-первых, кретиновая сеть — это одно и то же каждый день. Каждый день одно и то же ток-шоу с Собчак, той же Сорокиной, тем же Майоровым. Слава богу, сняли ток-шоу об отношениях, которое почему-то даже показывали дважды за ночь! Какой идиот сделает это, чтобы показать одно ток-шоу в 21:00. и 1 час ночи? Успею ли я забыть то, что произошло за три часа? Кому нужны эти отношения? Из приемлемых — программа Сорокиной, Норкин с «Реальным миром». Но не делайте этого каждый день. «Вольную мысль можно было бы даже раз в месяц показывать. Как Быков.

Роднянский сдержал свое страшное обещание «качественного, но не элитарного кинопоказа». Так показывают «Свадьба в Малиновке», «Любимая», «Вертикальная гонка», «Сбежавшая невеста». Откуда они взяли эту хрень? Что не так с Вуди Алленом? Дебилы.

Внутренний — на внутреннем нечего смотреть. Но они показывают «Отчаянных домохозяек» и классических телесериалов, таких как Пуаро, Коломбо, Мисс Марпл и Она написала убийство. И всякие кулинарные штучки тоже. И Джейми Оливер в 7:00 утра.

MTV — нечего смотреть на MTV, кроме Clinic и Меня зовут Эрл. И шоу уродов вроде Project Runway. И Губка Боб!

Оцените статью
Добавить комментарий