Эшли Грэм о целлюлите, хейтерах и о том, почему пока не хочет иметь детей

eshli grem o celljulite hejterah i o tom pochemu poka ne hochet imet detej Диагностика

31-летняя Эшли Грэм стала героиней июльского номера американского Harper’s Bazaar. Самая известная модель plus-size не только появилась на обложке журнала, но и дала обширное интервью, в котором рассказала о своей семейной жизни, уверенности в себе и оптимизме, которые помогают ей двигаться вперед и быть счастливой. Мы собрали самые интересные цитаты знаменитостей.

Об уверенности в себе

Я всегда очень честно делилась своим опытом. Да, у меня на спине целлюлит и жир. Но я думаю, что это здорово — показать себя таким, какой ты есть на самом деле, своим истинным самим собой. Я хочу быть образцом для подражания для женщин.

Когда мы росли, никто не судил обо мне по внешнему виду, потому что моя мама, две мои сестры и я выглядели одинаково. У нас были широкие кости, громкие голоса, и мы были очень громкими. Мне всегда говорили гордиться тем, кто я есть.

Я не была самой красивой девочкой в ​​классе. У меня была прическа «конский хвост», большие круглые очки, и я занималась различными видами спорта. Я носила одежду 12 размера с 12 лет. Но я никогда не чувствовал себя непривлекательным.

О поддержке близких.

Когда я впервые переехал в Нью-Йорк, это было худшее время в моей жизни. Все говорили мне, что я слишком толстый. Но мама все время говорила мне, что я должен пройти через это. Слава богу, я ее послушал. Тогда я подумал: «Хорошо, я не собираюсь худеть. Я хочу быть здоровым, я пойду в спортзал и буду вести здоровый образ жизни».

Важно, чтобы в вашей жизни были позитивные люди. Мой муж все время бросает мне вызов. Это одна из причин, по которой я так его уважаю — он никогда не позволяет мне остановиться. Он всегда помогает мне стремиться к большему.

Звезда вышла замуж за Джастина Эрвина в 2010 году, через год после знакомства с ним. Несмотря на то, что пара вместе уже десять лет, Эшли признает, что еще не готова стать мамой:

В ближайшее время у меня нет планов заводить детей. Не сейчас. В августе мы с супругой будем отмечать их девятую годовщину, но мне кажется, что я еще слишком незрел, чтобы иметь детей. У меня слишком много дел, что еще нужно сделать.

Эшли Грэм и ее муж

О цели жизни.

Выросшая в христианской семье, я все время задавалась вопросом, какова моя цель в жизни. Я верю, что могу изменить индустрию моды. Я тоже дизайнер, ведущий, предприниматель и активист, но моё основное занятие — моделирование. Я все время спрашиваю себя: «Что ты делаешь, чтобы изменить мир? Что ты делаешь, чтобы голоса других людей были услышаны?»

Когда я сейчас смотрю в зеркало, я вижу бесстрашную женщину. Я вижу лидера. Я вижу смелую, трудолюбивую женщину, которая заменила «нет» на «да». Я также вижу умную женщину, которая не позволяет неуверенности или проблемам встать у нее на пути. Люблю свои большие руки, целлюлит, мягкий живот, красивые изгибы.

О стандартах красоты.

Я очень горжусь тем, что сегодняшние подростки видят изменения в индустрии моды. Да, нам все еще не хватает разнообразия на подиумах, но я ценю таких дизайнеров, как Прабал Гурунг, Кристиан Сириано и Майкл Корс, которые были пионерами в этой области. Надеюсь, что индустрия моды продолжит меняться.

О критике в соцсетях.

Меня волнует, что обо мне говорят? И да и нет. Я слушаю своих поклонников и ценю их мнение. Но я игнорирую ненавистников. Их слова мне не больно. Например: я только что разместила в Instagram несколько фотографий с дня рождения Джиджи Хадид — вы видите, что я позирую в джинсовом платье и высоких сапогах. Так что на фотографиях видны складки на бедрах. Кто-то прокомментировал: «Ваши бедра торчат из этих тесных ботинок!» Поэтому я решил ответить и написал: «Да, на этой фотографии видны мои бедра, но я чувствовал себя очень сексуально!» Это то, что я люблю называть обучающими моментами; способ дать женщинам понять, что они должны защищаться.

О тех, кто вдохновляет.

Меня вдохновляет Синди Экерт, создавшая женское начало.версию Виагры, а затем продала свою компанию за миллиард долларов.Теперь через свою компанию Pink Ceiling она помогает другим женщинам развивать свой бизнес.Я также могу упомянуть Гейл Кинг, журналистку и редактор, отличную наставницу.Я пишу ей, когда мне нужны женские персонажи для моего подкаста.

Оцените статью
Добавить комментарий