Целлюлит мешает жить

Целлюлит мешает моей жизни
Елена, 54, Москва, Россия.

Вопрос: Здравствуйте, Сергей Вадимович! У меня не только целлюлит — у меня на ногах жуткие пучки, как грозди апельсинов, такой целлюлит мешает мне жить. Я немного полноват, но не огромен, у меня довольно стройная фигура.

Принимала гормоны от астмы, сейчас использую только в ингаляторе, но долго — около 10 лет принимала таблетки преднизолона, делала уколы и была слишком толстой, чтобы двигаться.

С самого рождения у меня был целлюлит все время, но его было не так уж и много, поэтому я не обращала на него внимания. Сейчас бы не обращала на это внимания, но целлюлит мне мешает, из-под штанов торчат выпуклости, выше колен висит сумка, платье не надеть.

Я медленно, но верно худею. Иногда, конечно, я ем много шоколада или мороженого и сразу же, за ночь, могу набрать несколько фунтов.

Я ем в основном фрукты, сыр и детское молоко, но не очень часто. Люблю чай, родной, хорошо заваренный, теперь я пристрастился к чаю шу пуэр. Я имею в виду, что пытаюсь похудеть, но целлюлит на моих ногах, руках и животе выше пупка выходит из-под моего контроля.

Я мало двигаюсь, но моя работа иногда требует определенных усилий. Работаю по 12 часов в сутки. Дорога на работу и с работы занимает у меня полтора часа, а домой я прихожу выжатый, как лимон.

Я веселый, жизнерадостный, люблю работать и помогать другим. В 54 года мне кажется, что мне 26, и я не собираюсь уходить на пенсию. Недавно сделала ремонт на кухне, люблю плавать, нырять, петь, люблю солнце.

Просыпаюсь всегда беспокойным, иногда мне трудно заснуть. Я волнуюсь до горьких слез, когда люди умирают в сбитых самолетах, в Сирии или на Украине, или животных унижают, я волнуюсь до физических страданий.

Но я такого напряжения в себе не скрываю, ем по желанию организма: если он голоден, пусть ест мандарин, а иногда и куриную котлету. После этого по утрам всегда неприятно на языке, не люблю мясо и животную пищу в целом.

Пожалуйста, вылечите меня, у меня в планах еще несколько жизней, но я бегу за троллейбусом и чувствую, что сумки привязаны к ногам, свисают, мешают бегать, такой целлюлит мешает мне жизнь.

Такое впечатление, что целлюлит как что-то инородное, это не мое дело, его можно снять и выбросить. У меня тонкие лодыжки, запястья и талия одновременно! Мой второй подбородок исчез, от него остался лишь слабый след, на моем лице и руках гладкая кожа, и я действительно не использую никаких кремов, я просто сбрызгиваю волосы и тело раствором яблочного уксуса, это приятно и свежий.

Могу ли я вылечиться? Я хочу бегать, прыгать, носить платья и не задыхаться на пятом этаже.

Помогите, пожалуйста, Сергей Вадимович!

2 января 2017, 14:22

Ответ: Здравствуйте, Елена! Все чисто. Для лечения гомеопатией хоть от целлюлита, когда целлюлит мешает жизни, хоть от насморка, хоть от опухоли — всегда нужны два компонента:

1.

Подходит гомеопатический препарат (монотерапия).

2.

Работа над телом (уровень энергии нормальный, не ослабленный, иначе лечение будет слишком медленным).

При обычном подавлении болезни — подавлении симптомов болезни, спазмов, головных болей, аллергии — от организма вообще ничего не требуется — лекарство все сделает для этого, а организм тем временем отдыхает. Это можно сравнить с мультфильмом «дай я тебе упражнения сделаю!» Тот, кто это делает, становится сильнее, а тот, кто в это время отдыхает, слабеет.

Из вашего сообщения я понял, что вы не сидите перед телевизором 24 часа в сутки, а работа по 12 часов подряд держит вас в форме и забирает всю вашу энергию. Так что предположительно у вас есть энергия, осталось определиться с лекарством.

Чтобы начать лечение целлюлита, который беспокоит вашу жизнь, вы можете принять гомеопатические средства — Rhusxicodendron 6C — пять гранул под языком.кроме еды каждое утро и вечер.

В качестве дополнительного лекарства также желательно принимать гомеопатическое лекарство — Lac caprinum 30C — три гранулы один раз в неделю перед сном.Эти препараты можно принимать длительно.

(продолжение в посте 28393)

Оцените статью
Добавить комментарий