Целлюлит и отсутствие груди: как мое тело пострадало от фитнеса

celljulit i otsutstvie grudi kak moe telo postradalo ot fitnesa Диагностика

Многие мечтают о накачанной попе и сухом животе. Но самое главное в погоне за телом вроде Фитоняши — не пораниться. Вот реальные истории спортсменов, принявших участие в соревнованиях по фитнесу в бикини, и о том, как они закончились для их здоровья и внешнего вида.

Текст: Альфия Табермакова — 20 марта 2018 г.

«Я столкнулась с аменореей, не могу забеременеть»

«Я совершила ошибку, которая серьезно повлияла на мое тело и здоровье», — рассказала своим подписчикам Анна Стародубцева, профессиональная спортсменка, многократная международная чемпионка IFBB Bikini Pro по фитнесу и абсолютная чемпионка Arnold Classic 2013. для регенерации. Но я гнался за успехом, поэтому не останавливался, хотя мое тело было уже истощено и истощено. Никогда, слушай меня, никогда не повторяй моей ошибки! »

«Слушайте свое тело и берегите себя и свое здоровье, потому что в жизни нет ничего более важного, чем это. Поэтому мне грозит аменорея, а это значит, что я не могу забеременеть. Аменорея обычно возникает в результате очень ограничительных мер. , низкокалорийные диеты., изнурительные тренировки и когда процентное содержание жира в организме низкое в течение длительного времени. Это состояние очень распространено среди балерин и спортсменов. Чтобы выздороветь, мне нужно набрать жир, стать мягче, снизить интенсивность тренировок и увеличить потребление жира. как трудно мне мысленно принять мое новое тело Последние несколько месяцев были для меня невыносимыми мучениями, полными стресса и разочарования, но я понял, что мои жизненные цели и приоритеты изменились, поэтому я принять свое новое «я». Я пытался выздороветь без гормонов, но, похоже, мне нужна медицинская помощь, поэтому c Я записался на прием к эндокринологу, чтобы подобрать лечение, которое мне подходит.

Я готова сделать все, что в моих силах, чтобы восстановить свое здоровье и наконец стать мамой. Я бы сейчас отдал за это все на свете. Действительно!»

«Был такой зажор, что съедала за раз пять шоколадок, килограммы мороженого и печенья»

«Мне есть что сказать вам, что, вероятно, избавит вас от разочарования в фитнесе … Личный опыт, за кадром красивого тела», — написала в своем посте фитнес-инструктор Евгения Матвеенко. — Это будет интересно всем и каждому, потому что каждый из нас когда-то похудел, встряхнул и засох. Я отвечу на многие вопросы своим рассказом. Я точно помню тот день, когда пришла в спортзал, это был сентябрь 2012 года. Был тренер, с которым я подружился и которому доверял на все 100%. В течение семи месяцев я тренировался три раза в неделю по пять-шесть часов за раз. Раньше я жила в спортзале. Я был фанатиком, все накачал за один день. Затем последовала первая и легендарная сушка. Почти два месяца я тренировался трижды в день, без выходных. Изначально в рацион входило все: крупы, мясо, яйца, овощи, фрукты, творог, орехи, сухофрукты. Затем тренер ограничил диету только утренней кашей, яйцами, хлебом, яблоками и белком с аминокислотами. Так я прожил четыре недели. Захотелось увидеть пресс и поехать в прекрасный отпуск. Все получилось. Во время отпуска продолжала заниматься через день. На прошлой неделе я перестал заниматься, и тогда все и началось. Вернувшись домой, набрала 6 кг и прибавила еще 5 кг. Я все съела, не могу сказать, что съела слишком много, но она была там.

«В ноябре 2013 года я начала подготовку к соревнованиям по бодифитнесу. С ноября по 28 апреля (день соревнований) я похудела на 17 кг. Таким образом, я похудела с 64 кг до 47 кг. Я не буду подробно описывать, как мое самочувствие при сушке перемены и то, как люди это воспринимают, живя со мной, но одно могу сказать точно: им можно поставить памятник толерантности, пониманию и поддержке в жизни. Конечно, я никогда не забуду то чувство, которое сопровождало меня каждое утро, когда Я увидел себя в зеркале — это был настоящий кайф!Я видел изменения каждый день, но с каждой неделей чувство голода нарастало. Не буду лгать и говорить, что я не ломалась с подготовкой, у меня действительно ломалась довольно часто, почти каждую неделю, особенно в последние месяцы.

После соревнований я набрала шесть килограммов за два дня. Я ел и не мог насытиться, я ел до такой степени, что меня тошнило. Я плакал, потому что мне было так плохо, что дышать было больно. Мой цикл был полностью нарушен. Врачи сказали, что мое тело приближается к менопаузе, и если я хочу иметь детей, мне нужно бросить курить. У меня на глазах опухло тело, опухоль была такая, что лежать, ходить, дышать больно … Но не все было так плохо, как мое эмоциональное состояние ».

«Состояние, в котором вы начинаете понимать цену прохождения сцены и нескольких снимков в бикини. Гормональный срыв,

Оцените статью
Добавить комментарий