10 звезд, набравших лишний вес до неузнаваемости

91087070 l 690x450 2 Диагностика

Знаменитости тоже испытывают стресс, они быстро набирают вес во время беременности, а иногда просто плохо себя чувствуют по поводу своей внешности. Они могут позволить себе лучших фитнес-тренеров и диетологов в мире, но их попытки похудеть остаются безуспешными. Так в чем проблема? Давайте рассмотрим 10 историй знаменитостей, которые не понаслышке знают, что значит иметь лишний вес.

Тайра Бэнкс

Ведущая топ-модель Америки может научить любую девушку почувствовать себя королевой как на подиуме, так и в жизни. Уверенной в себе темнокожей модели, сделавшей головокружительную карьеру в шоу-бизнесе, уж точно не нужно много. Материнство серьезно повлияло на фигуру смуглой красавицы, хотя ребенка вынашивала суррогатная мать. Так что это не гормональная проблема, а смена приоритетов. Наряду с десятью лишними килограммами в жизни знаменитости в 2016 году появились тысячи подписчиков, упрекавших ее в социальных сетях. Просто телеведущая не намерена снимать корону с каким-либо грузом. В своем собственном шоу она довольно резко сказала, что критики могут целовать ее в любое жирное место, которое им не нравится. Позже в интервью Тайра Бэнкс неоднократно говорила, что лишний вес для нее не приговор, она чувствовала себя счастливой и успешной. Однако по последним фото звезды видно, что она вернулась в форму.

Джулия Робертс

10 звезд, набравших лишний вес до неузнаваемости

Стройная Джулия Робертс всю жизнь смеялась над своей сводной сестрой Нэнси Мотс с лишним весом. Девушка покончила жизнь самоубийством, а в прощальном письме написала, что устала от нападок родственника звезды. То, что раздражало Юлию вокруг, обернулось для нее настоящим несчастьем. Неожиданно в 2017 году Робертс набрала 20 кг. В стрессе от развода с кинематографистом Дэнни Модером актриса стала наедаться сладостями, а также бросила спорт.

Кейт Мосс

10 звезд, набравших лишний вес до неузнаваемости

Икона моды 90-х Кейт Мосс шокировала поклонников своим нарядом на лето 2018. 44-летняя модель появилась на показе в Нью-Йорке в провокационной миниатюре. Привлекал внимание гостей вовсе не соблазнительный вырез звезды. Несоответствующий наряд обнажил лишние килограммы, целлюлит и дряблую кожу. Заброшенную модель осудили не только поклонники, но и известные дизайнеры. Стефано Габбана четко и лаконично выразил свою позицию, оставив только одно слово под фото знаменитости: «Нет!». Кейт всегда была против правильного питания и физических упражнений. В зрелом возрасте дали о себе знать последствия нездорового образа жизни.

Кейт Уинслет

10 звезд, набравших лишний вес до неузнаваемости

Кейт Вайнслет никогда не была стройной, но кадры семейного отдыха в Испании, снятые летом 2018 года, вызвали фурор даже среди поклонников звезды. В обычной жизни голливудскую красавицу сложно узнать. Живот отвислый, бока выпадают, да и зона халифы ничем не отличается от проблемной. Борьба с лишним весом ведется много лет с разными результатами. В начале карьеры актриса при росте 169 сантиметров весила 82 кг. Во время съемок «Титаника» ей пришлось сесть на строгую диету. Во время работы над фильмом Кейт Уинслет дала понять, что это слабость. Перед премьерой фильма ее вес составлял внушительные 90 кг. В одном из интервью звезда признается, что ненавидит себя не за лишний вес, а что ему нужно соответствовать мировым стандартам и худеть, чтобы получить интересные роли.

Леди Гага

10 звезд, набравших лишний вес до неузнаваемости

Леди Гага, как и Кейт Уинслет, не хочет быть идеальной. Певица не раз признавалась в интервью, что одна из самых больших ее слабостей в жизни — вкусная еда. Отказаться от лишнего укуса может быть сложно. Последствия переедания можно увидеть невооруженным глазом. Сама звезда отстаивает права женщин выглядеть так, как они хотят, и заявляет, что лишние сантиметры не мешают ей быть счастливой.

Рене Зеллвегер

10 звезд, набравших лишний вес до неузнаваемости

Американская актриса Рене Зеллвегер — настоящий мастер камуфляжа. Ради своих ролей ей пришлось принести огромные жертвы. Чтобы сниматься в «Дневнике Бриджит Джонс», он должен был набрать 20 фунтов за рекордные шесть недель. Тренажерный зал и бег трусцой должны были остатьсязаброшенный. В ее ежедневном меню было 4000 калорий. Жертве звезды можно позавидовать — через несколько месяцев после съемок она похудела на 48 кг. Помог комплексный подход: диета Аткинсона и ежедневные двухчасовые тренировки.

Рианна

10 звезд, набравших лишний вес до неузнаваемости

Цыпленок Рианны тоже боролся с проблемой лишнего веса. На смену платьям, подчеркивающим стройные изгибы скульптурной фигуры, пришли мешковатые джинсы и объемные толстовки. Свободный крой одежды помогает скрыть лишние складки и сантиметры. Тем не менее, это не всегда так. Фолловеры звезды Instagram неоднократно подозревали певицу в беременности. На нападки хейтеров Рианна отреагировала необычным образом. В

Кэти Перри

10 звезд, набравших лишний вес до неузнаваемости

Звезда разместила в своем аккаунте коллаж из фотографий Gucci Mayne и подписала их подписью «Если бы ты не был рядом со мной в 2007 году, ты не заслуживаешь меня и в 2017 году». На старом фото американский рэпер не в лучшей форме. На свежем снимке 2017 года видно, что вместо пивного живота у артиста появился пресс на щиколотке.

Джессика Симпсон

10 звезд, набравших лишний вес до неузнаваемости

После болезненного разрыва с Орландо Блумом звезда сменила несколько причесок и значительно оживилась. На фотографиях с отдыха в Италии запечатлена несовершенная фигура знаменитости. На этих фотографиях сложно распознать красоту Кэти Перри.

Ева Лонгория

10 звезд, набравших лишний вес до неузнаваемости

Джессика Симпсон тоже знает, что такое лишний вес. Актриса никогда не думала, что однажды поправится. Когда она встала на весы и узнала, сколько она весит после родов, она была шокирована. Вернуть звезде форму помогли правильное питание и регулярные занятия спортом.

Миниатюрная красотка из «Отчаянных домохозяек» Ева Лонгория уже много лет является примером для всех, кто хочет похудеть. При росте 157 см она весила всего 47 кг. Была ли ее фигура следствием диетических ограничений или же звезде повезло с генетикой — история умалчивает. Однако примерно к сорока годам начались проблемы с лишним весом. По словам звезды, она часто балует себя сыром, который ей запрещен из-за непереносимости лактозы. Дала о себе знать череда неудачных отношений — 10 кг изменили знаменитость до неузнаваемости. В личной жизни дела пошли на поправку — Ева Лонгория удачно вышла замуж за латинского бизнесмена Хосе Антонио Бастона и родила ребенка, но вернуться в прежнюю форму — задача не на один день.

Оцените статью
Добавить комментарий